Les cookies tout prêts, c’est bon ou pas ?

Processed with VSCO with j5 preset

Pas envie de faire la cuisine et pourtant une ribambelle d’invités qui arrive pour le goûter ? J’ai eu la chance de pouvoir tester le sachet de préparation de cookies sans gluten Bob Red Mill. Rapide, bon et facile !

Je ne suis pas fan des préparations toutes prêtes, car je trouve qu’elles ont souvent, malheureusement, un petit goût industriel qui n’appartient qu’à elles. Et puis j’aime aussi que mon fils me voie cuisiner de vrais produits, je trouve ça plutôt important pour son rapport à la nourriture et aux produits frais.

Mais une fois n’est pas coutume, j’ai ouvert un sachet de préparation de cookies car, il faut bien l’avouer, on n’a pas toujours le temps de jouer les cordons bleus.

Alors franchement, je ne peux que vous recommander cette préparation sans gluten, hyper facile à réaliser (on ajoute juste un oeuf, du beurre et de l’eau, on melange bien puis on met des petites boules de pâte au four). Comme j’ai l’habitude de faire mes cookies moi-même depuis des années, je suis plutôt exigeante en matière de goût. Là j’ai été bluffée, car les cookies sont juste tendre au coeur comme il faut, les pépites de chocolats sont divines et le vrai risque, c’est finalement d’en manger trop. C’est sûr que ce goûter parfait pour mamans en détresse en somme est en lice pour faire partie de mes incontournables de novembre !

Et vous, c’est quoi votre secret pour des goûters express ?

Publié par

Blogueuse, modeuse et maman, sur mon blog et sur Instagram

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s